В . И П .- 01

. … . … В . И П .- 01 … . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .
. … В . И П . – ВРАЩЕНИЯ И ПРЕВРАЩЕНИЯ … … .
 
. … . … ВРАЩАЕМ МЫСЛИ И ПРЕВРАЩАЕМ СЛОВА В ЗНАНИЯ … .
 
. … ВРАЩАЕМ ДО И ПРЕВРАЩАЕМ ПОСЛЕ … .
 
. … ВРАЩАЕМ РАЗ И ПРЕВРАЩАЕМ В ДВА … . … .