Пресвятой Богородице

Пресвятой Богородице
ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
 
В каждом нашем падении новом
Ты всегда милосердной была.
О, покрой нас небесным покровом
И спаси от вселенского зла!
 
14.10.18 г.,
Покров Пресвятой Богородицы