Однозначно!

Однозначно!
ОДНОЗНАЧНО!
 
(Реплика)
 
В этом мире всё неоднозначно...
 
Тимофеевич.
«В этом мир всё неоднозначно...»
 
 
Говорю открыто иноверцам:
Бойтесь иноверства своего.
Однозначно — если с Богом в сердце
И неоднозначно — без Него.
 
14.10.18 г.,
Покров Пресвятой Богородицы