Не зови назад. Не пиши...
От стилета - узкая рана, мало крови да боль сильна
В отношениях наших драма. Прочь риторику: " Чья вина..."
Не сторонник копаться в грязном. Коли вышло, чего пенять
И при встрече, теперь о разном. Кроме главного, твою мать!
От горбушек - хлебные крошки, лес повален - вокруг щепа
Мы расстались не понарошку, и без слов. Ни к чему слова.
Бессловесно - конечно лучше. Здесь, в безмолвии, крик души
Оглянулась на всякий случай: " Не зови назад. Не пиши..."
Написано 02 августа 2017 года