Вы не любить меня позвольте...
Вы не любить меня позвольте:
Ведь Вы любить меня невправе
И от привычке сей, увольте
На память взяв портрет в оправе.
Да и оправа та, ни к чёрту
А Вы, такая - растакая...
Не думайте, что я упертый
Я так от счастья отвыкаю.
Я Вам уверенность добавлю,
И докажу:"...ваш выбор ложный"
Пусть влюблены, я сам исправлю,
Порыв души - падеж предложный
К чертям портрет - топчите ножкой,
Сожгите спичками фрагменты
Мадам. Зачем Вам эта сложность?
Ведь жизнь со мной - эксперименты.
Забыть меня решились?- Браво!
До Вас дошли мои советы.
К чему, стоять у " переправы ",
Подарит счастье "Бабье Лето"
Вон тот, моложе и достойней
Другой - богаче и красивей
А я, уже не очень стройный
Не очень молод, всех спесивей...
Вы не любить меня позвольте:
Поступок будет - отречение
И от привычки сей, увольте
Привычку бросить, облегчение.
" Из сердца - вон!" Смелей, гоните,
Ведь Вы любить меня не вправе.
Ещё... За чувства извините,
Где водевиль, не место драме.
Написано 12 сентября 2017 года