Возвращение на остров-фрегат

Возвращение на остров-фрегат
Однажды станут узкими границы
украденных у счастья редких встреч.
Забыть про всех. И яркой веренице
горячих дней позволить нас увлечь.
 
Поднимет якорь наш корабль-остров
и заскользит в беспечный океан.
Растает берег призрачным наброском.
Круиз свободен, смел и окаянн.
 
Мы будем первобытны и отважны,
когда экватор ляжет на плечо.
Кокосы успокоят нашу жажду,
большой тунец не обойдёт крючок.
 
Желанием подует ветер пьяный.
Порывом, что нельзя остановить,
мы сбросим нашу кожу под лианы
в лагуне экзотической любви.
 
Захватит изобилием соблазнов
тропический вечерний музыкант.
Вулкан неконтролируемой плазмы
затмит океанический закат.
 
 
Блуждает дикий остров и красивый
кильватер оставляет за собой.
Забудем всех. И в тёплом Куросио
ненужный якорь выбросим за борт.