Дай загореться страстью снова!

Дай загореться страстью снова!

Аудиозапись

Как охладели стены дома...
Хочу согреть я их тобой
И, вспоминаю тебя снова-
Наш дом ведь был тебе родной!
 
Он согревал любовью нежной...
Пылал теплом, как наш камин!
Наполним дом любовью прежней-
Один лишь он всегда мне мил!
 
Дай загореться страстью снова!
Ты аромат плесни любви...
Согрей любовью стены крова,
Наполни страстью все мечты!
 
Теперь не плачу, я рыдаю
И, этого я не стыжусь;
Тебе я громко заявляю-
От одиночества лечусь...
 
Я от любви к тебе пьянею...
Хочу прижаться и любить!
Смотрю на зеркало седое
Ответь: как дальше мне так жить?
 
Ты окунись в любовь мгновенья!
По жизни были ведь они
И, в страстях, тоже откровения
Они всегда были так видны!
 
Последний шанс даю мечтаньям...
Захлопну двери и уйду
И не суди моим влеченьям-
Другую жизнь себе найду...
 
Она, пойми, не за горами...
Её легко мне одолеть!
Ведь жизнь, прошедшая мечтами
Сплетёт неверности мне сеть.
 
И, клятва верности по жизни
С тропинки не даёт свернуть,
И, клятва, в двух листах так видна-
До гроба обещав любить!