Друзей я показал стихи!

Друзей я показал стихи!

Аудиозапись

Жена залезла в Поэмбук-
Стихи ей захотелось вдруг...
Читала с нежностью стихи
И вдруг кричит: ко мне иди...
 
Кому ты посвятил стишок?
Ты мне, поставил этот рог?
Как соловей ей заливаешь...
Её любовью оголяешь!...
 
Я улыбнулся ей в ответ-
Нет! Это милая твой бред...
Стихи мы пишем в унисоне-
Они сегодня очень в моде!
 
Друзей я показал стихи-
Ты видишь , как они лихи!
Смотри, как нежно они пишут!
Сердца всё это нежно слышат.
 
Они шедевры нам даруют!
Стихи любовью их смакуют!
Она прочла , шепнула тихо...
Любви прелюдия так лиха.
 
Так могут Галочка с Вадимом-
Всё написать- о всём красивом!
Принцессы показал стихи-
Красивы все и так нежны!
 
И нашей миленькой Марины-
Стихи её так все сразили!
Она вздохнула, мне сказав:
Наверно муж не так ласкал...
 
"Нет"- я сказал! Тут всё другое!
Любви поэзии тут море...
Ведь каждый стих- это волнение,
Любви красивое творение!
 
Они нас учат ведь любить-
Мгновенья счастья... всё творить!
С женой закончив диалог...
В постельку нежно с нею лёг!