Ветер с вишни снимает фату...

Ветер с вишни снимает фату...
Ветер с вишни снимает фату,
белый цвет от дыхания тает.
Словно девица в райском саду,
от подружек таится...гадает.

И летят над землёй лепестки,
будто облако птиц однокрылых.
А невеста скрывает мечты, в тайне жаждя касаний любимых...   20.05.2014.