А небо забрызгано влажными красками...

А небо забрызгано влажными красками...
А небо забрызгано влажными красками.
Стекающих капель шальной колорит.
И нежность меняется с чувствами масками...
Смеются забавно над горстью обид.

В зеркальных осколках поют отражения
застенчивых мыслей и преданных глаз.
И блики фантазий живого скольжения
меняют слова незатейливых фраз.

Парит многоцветье над силой желания,
вливаясь в дыхание сказочных мечт. 
Забрызгано небо любовью сознания,
и жаждой признаний задуманных встреч.                                        17.04.2015