Успокой мое сердце...

Успокой моё сердце...
Этот бешеный ритм.
Словно слабую дверцу,
ветер дразнит, стучит.

Слышишь, как надрываясь,
переходит на бег?
В темноте задыхаясь,
гонит кровь в жизни рек.

Успокой крик стихии,
что томится внутри.
Этот вкус эйфории, что приносишь мне ты...   30.05.2014.