Начало

От лилового до ультрафиолета
Из недр корней к кронам высот
Через зябкость бессонных рассветов
На облаке дымном несказанных слов
 
Миллион смысловых наполнений
Пепел развеет недавних пустот
Возродиться застенчивый феникс
Из саморазожженных инквизиционных костров
 
Прозрачна как детская вера
Свежа эликсиром возвышенных слез
Спускается новая эра
Трехмерных проекций витающих грез
 
Учи, Алиса, марсианский
Из согнутых пальцев комбинаций урок
Пульсом такт отбивается
Мерным с землей сцеплением ног
 
Это важно как снова родится
Обрести смятение прошлых веков
Это save on the blood, это роза ветров
Deja vu что не раз повторится