Станция"Зима"
Аудиозапись
На последнем дальнем перегоне,
Я в окно ночное посмотрел.
Сам себя увидел на перроне,
И немного даже оробел.
...
Звякнули железные вагоны.
Кто то крикнул звучно в далеке...
Возгласы,похожие на стоны
Грузчиков и тех кто налегке...
...
Фонари качнулись у вокзала,
И вокзал поехал в никуда.
Я не помню,что ты мне сказала,
И не вспомню больше никогда.
...
Где то на далёком перегоне,
Станция с названием "Зима",
Зябко в непротопленом вагоне.
За окном холодным,стерва тьма...
Сентябрь.2018.