Мой ночной полусонный полу вальс,полу блюз...
Мой ночной полусонный полу вальс,полу блюз.
Как колодец бездонный,из него и напьюсь.
Как колодец бездонный,как колодец бездонный,
Как колодец бездонный,-из него и напьюсь...
...
Не дремоты тягачей,что как липовый мёд,
Представляется случай,выпить истинных нот.
Представляется случай,представляется случай,
Представляется случай,выпить истинных нот...
...
Разольется блаженство и развеется грусть.представляется
Ваше преосвященство,-ностальгические блюз.
Ваше преосвященство,ваше благостепенство,
Ваше преосвященство,мой ночной полу блюз...
2018.Январь.