" Без тебя — совсем меня немножко..."

" Без тебя — совсем меня немножко..."
Снова задождило, сыро к вечеру,
Заварю себе покрепче чаю.
Без тебя мне дома делать нечего,
Как же сильно по тебе скучаю.
 
Свечи с ароматом белой розы,
Как напоминание о тебе.
Мне всю ночь дождинки-виртуозы,
Будут петь о молодой луне.
 
На холодный подоконник гладкий,
Я свернусь калачиком, как кошка.
Нет меня. Сегодня я в остатке.
Без тебя — совсем меня немножко.
 
Сладкая тоска под сердцем ноет,
Разукрашу снова календарь.
Чёрным пледом ночь меня укроет,
День, ещё один — умчится вдаль.
 
Набираю в чате сообщение.
Знаю, что ответишь, но к утру.
Под экрана синее свечение —
Так и не замечу, как усну.
 
И приснятся мне под стук дождя,
Ласковые, преданные руки,
Обнимающие с трепетом меня,
После нескончаемой разлуки...