Готическое

Готическое
Стреляя готикой по тучам,
Мой храм, не мной опустошён,
Хотел казаться выше, лучше,
В обмен на каверзный грешок.
 
В обмен на чьи-то слезы, боли,
Что часто впитывает воск.
И камень стен теряет волю,
Когда так бьются об него.
 
Отполированы ступени
Шагами жаждущих тепла,
И вылетают в окна тени
От незажжённых в храме ламп.
 
 
 
 
 
Ассоциация на фото