Рисунки ладоней

На окне рисунки ладоней,
Ждущих неизвестно чего.
Миллионы грустных симфоний
Звучат внутри у него.
 
Быть может, сейчас он заплачет,
Пленённый глубокой тоской.
Но это, конечно, не значит,
Что он очень слабый душой.
 
Что быстро забудет — навряд ли,
Прольётся уж много дождей.
И только холодные капли
Закроют его от людей.