Итоги кубка ПОЭМБУКА подытожив...

Итоги кубка ПОЭМБУКА подытожив...
Итоги кубка ПОЭМБУКА подытожив,
Сказать могу, разочарованный, одно -
Писать стихи, как победители, не сможем.
Здесь вырождение поэзии видно...
 
Да, много отзывов жюри и любопытных.
У них растерянность порой у всех видна...
И облегчённый от финала лёгкий выдох -
Я (проиграл) здесь проиграла не одна!