Может, хватит этих мук И оставить ПОЭМБУК?

Может, хватит этих мук И оставить ПОЭМБУК?
Может, хватит этих мук
И оставить ПОЭМБУК?
В конкурсы закрыт мне путь,
Взять и к чёрту всё свернуть!
 
Но покоя не даёт,
Что-то тянет вдаль, вперёд...
Нет, останусь всем назло,
Чтоб мне точно повезло!
 
А кому не по нутру
То, как я пишу стихи,
Нос, поверьте, я утру,
Коль не слепы и глухи...