Остановись мгновенье осени...
Остановись мгновенье осени прекрасной,
Художницы с палитрой багряно-золотой.
Преобразив природу кистью своей властной
Дарующей в тиши прохладу и покой.
Лишь ветерок блаженство это нарушает,
Врываясь так нежданно,с суетой.
Он лист осенний в танце поднимает
Увлёкшись незатейливой игрой.
Ступаю по листве походкой лёгкой,
И слышу осени чарующую песнь...
Пленительной,немного одинокой,
Осенняя мне кажется та весть.