Осенний блюз

Сегодня вновь отличная погода,
И ветер разогнал все стаи туч.
Нас балует осенняя природа,
Искрится в лужах золотистый луч.
 
В красивом многоцветьи листопада
Прислушайся...Услышишь тихий блюз,
И он звучит так нежно,как услада
В мелодию я осени влюблюсь!
 
Ведь осень волшебством чарует,
Рисуя как художник свой пейзаж,
И медленно осенний лист танцует,
Даря неповторимый сказочный коллаж.