Пацаны - ополченцы.

Пацаны - ополченцы.
Затуманились мысли от бессонных ночей,
но рассудок, как прежде холодный.
Пацаны – ополченцы среди сотен смертей
защищают Донбасс наш народный.
Нервы сжаты тисками, и ни шагу назад,
за спиной мать родная и дети.
Сквозь горящие степи, сквозь удушливый ад
в бой идут пацаны на рассвете.
За Славянск, Краматорск, за разлуку и боль,
за людей, что остались без крова,
За Донбасс и Одессу.., укро – натовский тролль
под прицелом поскачет… И снова -
на безоблачном небе, тёплый солнечный луч
ярким светом напишет – Победа!
К тихим дням возвратимся, скоро сыщется ключ
от дверей в мир счастливых рассветов.
Пацаны-ополченцы - дети, братья, отцы -
бьёте с честью отродье вы вражье.
Пацаны-ополченцы - за свободу борцы,
вы герои Республики нашей!
13 октября 2018 год.