Но невозможно, к сожаленью...

Но невозможно, к сожаленью...
Ich würde 30 übermorgen sein,
Aber das, leider, nicht passiert.
Da oben steht ein schwarzer Stein.
Erstarrte schweigender Granit.
 
Ich würde gern mit euch zusammen
Die ganze Nacht zusammen feiern…
Ich würde euch dabei erzählen,
Wie sehr mir meine Freunde fehlen…
 
Мне послезавтра было б тридцать,
Но, к сожаленью, не случится.
Тут камень надо мной стоит.
Застыл в безмолвии гранит...
 
Всю ночь я мог бы вместе с вами,
Моими лучшими друзьями,
Здесь праздновать мой день рожденья,
Но невозможно, к сожаленью...