Пульс тревог

Алые ноты. Небо - в окне.
Яркий закат на красном коне.
 
Огненной веной - пламя тревог:
только б не вспыхнул запад, восток...
 
Ночь, как предвестник. - Будет рассвет!
Время сдаст утру "лунный" билет...
 
Розовый облик неба в окне.
Нежные краски в утреннем сне -
 
нарисовали пульсом тревог
самый прекрасный алый цветок!