Как быстро

Как быстро облетают жизни дни,
и время предъявляет свои иски,
с корнями вырывая самых близких...
И мы со временем, идём одни...
 
И знаем, что назад не повернуть,
но солнцем светит искреннее слово,
оно с младенческих колен нам всем знакомо.
Скажу - "люблю", и вновь продолжу путь...
 
Храня души зажжённые огни,
как дерево, стою перед зимою,
и время машет мне своей рукою...
Как быстро облетают жизни дни.