Ощущения души.

Я люблю каждый прожитый день,
Каждый солнечный луч обожаю,
И холодную, серую тень
Я душой широко принимаю.

Краски разные дарит нам жизнь,
Только я её светлыми крашу.
Вновь на белый и глянцевый лист
Ощущения души моей лягут.
                             2015.