О поэтах

Полна поэтами планета -
Всегда так было на Земле,
Они стремятся тёплым светом
Наполнить жизнь в своей стране.
 
В России множество талантов:
Шедевры каждый сотворил,
И каждый, как под бой курантов,
В реальность чудо воплотил.
 
 
Душа поэта - мир фантазий,
Стремленье видеть всё иным,
Без злобы, пошлости и грязи,
С цветами и теплом своим.
 
Возможность видеть мир добрее
В творенье каждому дана,
Чтоб улыбнулась поскорее
Вся необъятная страна!
 
Поэты были, есть и будут -
Без них была бы жизнь скучна,
И люди вечно не забудут
Великие их имена!
 
18.04.2015г.