Если бы Кубок проводился на планете Плюк

Если бы Кубок проводился на планете Плюк
Говорю я Кубку:"Ку!"
Низко приседая,
Паутину слов не тку,
Про пацаков знаю.
 
Написали много строк,
Между ними тоже.
Каждый автор изнемог,
Как там стих итожат?
 
Героически жюри
Планы выполняло,
Километрами стихи,
В трансе прочитало.
 
Без КэЦэ не разобрать
Цвет штанов избрАнных,
И в чатланский круг принять,
Для него создАнных.
 
Вот закончился сезон,
Славно и без драки.
Обновлён теперь фасон-
Пиджаки и фраки.
 
По мотивам фильма "Кин-дза-дза"