За окошком белые мухи
За окошком белые мухи
Равнодушно на землю падают.
Словно тёплое кошки брюхо
Ненавязчивой лаской радуют
Землю,пряча наряды осени,
Покрывая весь мир собою,
Ведь, от грязи уставшие, просим мы,
Чтобы землю покрыло слоем
Снега, белого и пушистого,
( Хоть морозов совсем не хочется),
Но чего-нибудь нужно чистого,
Ведь по жизни лишь грязь пророчится.
12.10.2018