Громко хлопнула дверь в подъезде

Громко хлопнула дверь в подъезде,
И душа замерла в волнении.
Пусть всё будет у нас, как прежде,
Будут вечны любви мгновения.
 
Каждый хочет (хоть не признается ),
Быть кому-то на свете нужным,
А иначе можно отчаяться,
Что когда-нибудь ты за ужином
 
Вдруг поймёшь, чудеса встречаются
В нашей жизни, даря нам встречи.
Только часто не замечается,
Что любовь с тобой каждый вечер.
 
И искать начинаешь снова ты
В жизни пасмурной чувство страсти.
Нелегко понять, когда молоды,
Что уже повстречали счастье,
 
То, что рядом, привычным ставшее.
Очень часто не ценим малого
В гонке жизни. Летим, уставшие.
Но не слышит жизнь наши жалобы.
 
Что-же вновь замираю, слушая,
Как в подъезде дверь открывается.
То, что в жизни ты самая лучшая,
Только с возрастом понимается.
12.10.2018