Земля плоская
Земля в деревне плоская
И вдоль, и поперек,
Поля своим всем остовом
Крестьянин держать смог.
И лошади с коровами
Ему все помогали,
Дровами печь дубовыми
Для каши разжигали,
Кресты все в землю плоскую
Соборные вбивали
И кашу нашу постную
В фундамент заливали...
Земля моя крестьянская
Скривилась от невзгод,
Планета олигархская
Подрезала народ...