Вот и октябрь - Татьяне Тумановой

  Вот и октябрь. Зябнет в стылости осень,
Выдалось мало погожих деньков,
"Бабьего" лета так хочется очень!
Я подарить его был бы готов
Той, у которой душа нараспашку,
Сердце которой всегда в унисон
Бьется с моим и без всякой натяжки
Дружески греет со всяких сторон.

Очень за это я ей благодарен!
Сильную духом и с чистой душой,
Мне захотелось сегодня поздравить
Солнечным утром и желтой листвой,
И одарить серебром паутинок,
Шорохом тихим кленовых наград -
Целым букетом осенних грустинок,
Тех, что в задумчивом вальсе кружат.

Будь же здоровой, мой Друг виртуальный!
Многие лета и много тепла
Будет тебе от улыбок реальных,
Тех, что подарят друзья и семья!