Труби пожалуйста, Киналь!

  Труби ручей, труби Киналь!..
Пусть, если даже для науки
Звучат сегодня эти звуки,
Мне слушать их совсем не жаль!..

Труби пожалуйста, Киналь,
Во славу Музы вдохновенной
Насколько сможешь...и нетленной
Пусть будет радость и печаль!

Труби пожалуйста, Киналь!
И воды славного ручья,
Уверен,почему-то,я,
Умчат стихи через столетья
Туда - в неведомую даль
И зазвучат там междометья!..

Труби пожалуйста, Киналь!