Золотая Осень...

...Разноцветьем Лес Усыпан
...Осень Листья Золотит
...И Грустинкой Мир Пропитан
...Весь Он Красками Пестрит
 
...Бал Окончен,Гаснут Свечи
...У всего есть Жизни Срок
...Стужа ляжет вновь на Плечи
... Неизбежность-это Рок
 
... Бесконечность-это Карма
...Квинтэссенция Судьбы
... Испарятся вдаль Бездарно
...Все нелепые Мечты
 
...И Иллюзия Покоя
...Равнозначная Теплу
...Увлекая за Собою
... Тянет в Матушку-Зиму
 
...По Утрам уже в Ознобе
...Утепляют свой Покров
... Солнце греет только Вроде
...Суть Основы из Основ
 
...Стык Времён Велик Значеньем
... Плавный Жизни Переход
... Нерешительность Решенья
...Серый только Небосвод
 
... Золотая Осень Вяжет
... Паутиной своей Ткань
... Через Месяц Белым Ляжет
...А сейчас Величья Грань
 
...Миг неспешный-Лето Взади
... Где-то Холод Впереди
...И Природа как в Экстазе
... Будто замерла в Пути
 
...Насладивши Аппетит
... Словно бы Сюжет Прочитан
...Осень Листья Золотит
... Разноцветьем Лес Усыпан...