Поцелуй Ангела...

...Считал Её всегда он Божеством
...Она ж его совсем не Замечала
...Но что же сожалеть теперь о Том
...Она по Клубам всё ночным Гуляла
 
...А он решил,что нужно Помогать
...Спасателем пошёл он в МЧС
...Какая на Роду кому Печать
...Какой нести по Жизни кому Крест
 
...И вот однажды Вызов в Никуда
...И снова рвётся где-то Неизбежность
...Ночной Клуб под Названием Беда
...Пылал Огнём за чью-то там Небрежность
 
...Жар был таков,что Кожа Пузырём
...А он Людей вытаскивал из Пекла
...Как будто всё ему и Нипочём
...А может в Состоянии Аффекта
 
...Кругом лишь Стоны,Крики,Суета
...И тут как будто Молнией Убило
...Среди Обломков вдруг лежит Она
...И Сердце Её Ход Остановило
 
...Он поднял Её Тело и Вперёд
...На Выход,где угарного нет Дыма
...Он знал,что Жизни всей Любовь Несёт
...А где-то на Душе печально Ныло
 
...Её он вынес-мягко Уложил
...Искусственным Дыханьем,как Учили
...Вдохнул он Жизнь опять в неё и Сил
...И побежал спасать кого Забыли
 
...На Скорой отвезли Её в Больницу
...От Шока постепенно Отходя
...Она Врачам шептала Небылицу
...Осмысленно немного Погодя
 
...Рассказывала,как тащили Черти
...В Пучину Адскую Бесовского Огня
...И вот когда уже в Объятьях Смерти
...Вдруг Ангел появился у Меня
 
...И нежно так меня Поцеловал
...С Любовью и огромной Добротой
...А дальше в моей Памяти Провал
...Лишь с Нежностью очнулась Внеземной
 
...Врачи между собой Переглянулись
...Сказали-понимаешь,Ангел Есть
...И будто бы от Ступора Очнулись
...Наперебой твердили-он же Здесь
 
...И рассказали про Её Соседа
...Со Света Того вытащив Её
...Он до Конца пылающего Бреда
...Стремился всё опять идти Вперёд
 
...И Балкой наконец его Пришибло
...Не Насмерть,Слава Богу,так слегка
...Да счастлив будет пусть,что не Убило
...Со Временем пройдёт и Голова
 
...Ирония Судьбы смешна Наверно
...В Палате по Соседству он Лежит
...Бывает в Жизни так Обыкновенно
...Наносит Случай свой всему Визит
 
...В своей Палате Парень у Окошка
...В Бинтах замотана вся Голова
...И Ссадин на Лице ещё Немножко
...И тут открылась Дверь-вошла Она
 
...И подойдя к нему Она Сказала
...Здесь Ангел кое-что вам Передал
...И с Нежностью его Поцеловала
...А он с Любовью ласково Обнял
 
...А через Год Двойняшки Появились
...Свидетельством Любви явились в Свет
...А Парень с Девушкой давно Женились
...И счастливо живут уж много Лет
 
...И на Вопросы просто Отвечают
...Ты мол,как хочешь,так и Истолкуй
...И толи Правду говорят,или Мечтают
...Но Ангела связал нас Поцелуй...