О НОВЫХ "КАДРАХ" (Прыщ)

Мы учёбой утверждались
И потом ещё трудом,
И по жизни нагружались
Нужным делу багажом.
 
Нынче в кресле угнездился
По родству какой- то хлыщ -
Не учился, не трудился,
Просто выскочил, как прыщ.
 
Не секрет - с подобным кадром
Делу будет полный крах,
И страна моя недаром
Остаётся на бобах!
 
13.10.18г.