Атас! Глеб Петров и Володя Баширов.

Глеб Петров и Володя Баширов
Альбион посетили не зря.
"Гэ эР У" нависает над миром.
В преисподней найдут Скрипаля.
"Солсберецкий" собор манит шпилем.
Всех шпионов так тянет к нему.
В зубе гречка, а в ухе мобильник.
В пальце бластер. Наган ни к чему.
Наплевав на святые законы ,
всюду лезут, не ведая стен.
"Новичком" поливают газоны.
Нагибают несчастный Биг Бен!
(припев)
"ЧК"! - На горле запада рука!
Европа мается!
Рука сжимается!
Молись!
Нагнись и в страхе оглянись.
Ведь каждый русский - "КэГэБист!"
***
До утра не погаснет окошко.
Глеб Петров и Баширов "гудят".
Мисс-эскорт "Шаловливая кошка"
зря вербует наших ребят.
Не сдаются акулы разведки.
Их "легенда": про фитнес и "ЗОЖ".
Все горячие точки планеты
им знакомы. Ничем не проймешь.
Остров бритов назвался великим.
Но давно его солнце зашло.
Их традиции варварски дики.
Англичанка гадит назло!
(припев)
 
Атас!
Тереза курит "ганджубас"!
А с кем поделится, тому поверится.
Атас!
Что все проблемы лишь от нас!
От русофобии экстаз!
Атас!
 
Атас!
Давно ЛондОн не любит нас.
Потомки Киплинга вскормили гитлера.
Сейчас! И за Дамаск и за Донбасс
нацисты в бой идут на нас
 
Атас!