На краю горизонта

На краю горизонта, начинается лес,
Мне пригрезилась сказка, чудеса из чудес!
Там мохнатые ели достают облака,
Там нога человека не вступала пока.
 
Здесь  зверьё не пугливо, и чисты небеса,
Дружит заяц с волчонком, с ними вместе лиса,
Где медведь и олень идут рядом тропой,
Шаг за шагом к реке, там внизу водопой.
 
Слышно пение птиц и дыханье реки,
Здесь природа невинна всё в гармонии,
Лес дремучий стоит, неприступной стеной,
Охраняет от глаз, нерушимый покой!