НЕСОВПАДЕНИЯ,,,

Жизнь мечте не всегда потворствует...
То одно, то другое свалится...
Да и ты всю неделю черствая...
Поцелуям не время в пятницу...
 
И в субботу нам не до этого...
Ты на кухне до ночи паришься...
Остается мне только сетовать:
есть другие дни кроме пятницы!
 
Календарь день за днем листается...
Жизнь наладилась вроде славная...
Может, просто гулять по пятницам?
Целоваться - совсем не главное!