Стих окрыляется как птица !

Стих окрыляется  как птица !

Аудиозапись

Любви все сладости мы ищем
И чувства райские хотим ,
И по ночам стихи все пишем ,
И тайну верности храним.
 
Стих окрыляется , как птица
Летит он в небеса мечты,
Он чист , как наши воды Рица
И дарит нам любви лучи.
 
Любви красивой всем желаю
Пусть все забудут про тоску .
Любовью стих свой запакую
Я вас поэты так люблю!
 
На вашу радость отзываюсь
Печально Вам- совет даю ,
Когда вам трудно ..раскрывайтесь-
Вновь повторяю! Вас люблю!!!