Так чем является, по сути, бессмертная душа...

Так чем является, по сути, бессмертная душа,
И можно ли ей дать, словесное определение,
Беда вся в том, что слово, сбивает с толка нас всегда,
Собой напоминая чемодан без ручки, иногда,
Само оно, как правило, ни за что не отвечает,
Произнося его, мы явно, всё время, что-то упускаем.
Так чем является, по сути, бессмертная душа,
Быть может это сон, на ниве Бытия-Небытия,
Себя, вдруг, возомнив, божественным творением,
Тогда подобное творение, скорее схоже с недоразумением.
И заблуждению, подобному, Природы, поручено, всё вокруг, одушевлять,
Да, странно всё же выглядит, подобный компонент,
Собою представляя дырку от бублика, неплохо выглядит, вся эта божья благодать,
Хотя, как знать, мы все её в праве, чем угодно можем заполнять,
Тем самым превращая сон, в «несуществующую» Явь Небытия,
В ту, о которой ничего определённого, не можем мы сказать......)))