Не каждая душа, способна воображение развить...

Не каждая душа, способна воображение развить,
До степени, чтобы суметь ей создавать, свои миры,
Где будут, как и здесь, и сон, и никем не познанная Явь,
Из наших заблуждений, а также Святость и Порок,
Как результат вселенской ворожбы........)))