колкие МЫСЛИ - в колки

. ... . ... колкие МЫСЛИ - в колки ... . ... .
 
 
. ... . ... к\о\лкие МЫСЛИ - в колк\и\ ... .
 
. ... к\о\лбные МЫСЛИ - в колб\ы\ ... .
 
. ... ст\о\лбные МЫСЛИ - в столб\ы\ ... .
 
. ... жл\о\бные МЫСЛИ - в жлоб\ов\ ... . ... .
 
 
расстановки ударений
 
КО́ЛКИЕ МЫ́СЛИ - В КО́ЛКИ|КОЛКИ́
ко́лкие МЫ́СЛИ - в ко́лки|колки́
 
 
к\о\лкие МЫ́СЛИ - в колк\и\
 
к\о\лбные МЫ́СЛИ - в колб\ы\
 
ст\о\лбные МЫ́СЛИ - в столб\ы\
 
жл\о\бные МЫ́СЛИ - в жлоб\ов\