ТРИНСХИ - 12

ТРИНСХИ - 12
 
ТРИНСХИ - ТРИ(ТЕ) НОВЫЕ СТИХИ
 
ТРИНСХА – ТРИ НОВЫХ СТИХА
 
 
. ... … 01 … … БЫЛИ ЖИЛИ НЕ ТУТ ЖИЛИ ,
МНОГО – МАЛО ПЕРЕЖИЛИ ,
ЗНАЛИ МАЛИ И ГАДАЛИ ,
ТЕЛЬКЕ( ТОЛЬКО ) МНОГО ПОТЕРЯЛИ …
 
… 02 … … ВАШИ – ВАШИ , ГДЕ ЖЕ НАШИ ,
НЕ УЗНАЛИ ВАШИ НАШИХ ,
ХОДЯТ , БРОДЯТ ИЩУТ НАШИХ ,
А УЗНАЛИ ТЕЛЬКЕ( ТОЛЬКО ) ВАШИХ …
 
… 03 … … ВРУТ – БЕРУТ УЖЕ НЕ ВСЕ ,
НАДОЕЛИ ЭТИ ВСЕ ,
СКОРО БУДЕТ ТЕЛЬКЕ( ТОЛЬКО ) ВСЁ ,
ПОТЕРЯЛИ ЭТИХ ВСЕ … … .