Парк

В хрустальном парке по утрам
волшебник-ветер тронет ветки
и золотые тут и там
на землю сыплются монетки.
 
А над тропой огромный клен,
расправив ветви, в час заката,
как древний сказочный дракон,
оберегает горы злата.
 
Но в окружении плащей,
тоски, зонтов и шляп из фетра
над златом, будто бы Кащей,
зачахнет он в порывах ветра...