Тоскою сердце не тревожь

Тоскою сердце не тревожь,
Отправь к чертям свои сомненья,
Смекни, где правда, а где ложь,
Та, что бывает во спасенье.

Пойми, что жизнь вся - Божий дар,
Творцу нельзя ни в чём перечить,
Тоске скажи: "Оревуар"
И не ищи с ней новой встречи.