Чёрная метка

Чёрная метка,
Знак на ладони.
Тоже брюнетка,
В чёрном блузоне.

Чёрная сажа.
Крыша в гудроне.
Нашлась и пропажа
В мрачном притоне.

Фото Сталлоне,
Мышцы атлета,
В чёрном айфоне,
Тоже брюнета.

Плачет брюнетка,
Глупость имела.
Чёрная метка
Даётся по делу.