Где вы – волшебные ночи

Где вы – волшебные ночи, ночи почти без сна?
Как это могло случиться, что больше ты мне не нужна?
Себе не ищу оправданья, мне в зеркало стыдно смотреть,
Эта нахальная морда заслуживает умереть.
 
Только инстинкт эгоизма надел на душу хомут,
Мне не видать коммунизма, таких туда не возьмут!
Я буду по этому свету грешной тропой шагать,
Умру, похоронят, и черти возьмут мою душу в ад.