НЕ НУЖНОЕ

Не желай долголетия всуе
Без здоровья оно не нужно
Родниковые вешние струи
Не рождаются в сердце больном
Долголетье - не легкое бремя
Одиночеством горьким полно
Нет друзей самых близких давно
И чужое, ненужное время
По ночам заползает в окно