Тогда, когда беспечное притворство

Тогда, когда беспечное притворство
Тогда, когда беспечное притворство
тебя зажмет в кулак.
Спасёт одно упрямое упорство
закинутое внутрь натощак.
 
Предел намеченный разложится в уме
сопоставляя рамки о своём
теперешнем, что нравится вполне
на первый взгляд. Но как-то ни о чем.
 
И, вот, теперь привет мой хрупкий мир!
Довольно-быстро распрощавшись с лаской
спешу к тебе что мочи, что есть сил -
припрятав мысли под защитной каской.